Ingredientes:
- Patatas de cocer (dato importante).
- Huevos.
- Cebolla.
- Sal.
- Aceite en abundancia (ahora sí que sí AOVE).
Es fundamental como hagamos la patata, las pelamos bien, las limpiamos bien, y las cortamos fina, sin forma clara pero fina, en abundante aceite primero caliente y cuando añadamos las patatas (saladas previamente), picamos una cebolla mediana y añadimos todo mezclado, bajamos el fuego a medio fuego más o menos y tapamos y dejamos casi que cocer, no se pueden freir, cuando veamos que la patata se deshace ya están, ojo, nada más....(truquillo).
Las sacamos en un bol, batimos los huevos y mezclamos, cojemos una sartén honda antiadherente, casi no hace falta añadirle aceite (al sacar esa patata casi cocida se ha empapado de aceite).
Añadimos las patatas con el huevo mezclado, y a fuego mediano, estamos pendiente, ya depende de como de cuajada la queramos....cuidadín con las vueltas....jajajajajajajaj.
Tortilla!!!....
Que os aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario