A partir de un bizcocho normal, se pueden hacer infinitas variaciones, esta en concreto de chocolate y nueces queda muy bien y sinceramente, está buenísima.
Ingredientes:
1 Yogurt natural (el propio envase nos servirá para el resto de medidas).
4 Vasos de harina.
4 Huevos.
3 Vasos de Azúcar.
1 Vaso de Aceite (puede ser girasol o de oliva)
1 Sobre de levadura.
75 grs. de Chocolate negro de fundir.
50 grs. de nueces peladas.
Azúcar glas para decorar.
Fundimos el chocolate en una cacerolilla, trituramos las nueces y lo mezclamos con todos los ingredientes en un bol, lo pasamos por la batidora hasta que quede una masa homogénea.
En un recipiente con desmoldeo ponemos papel vegetal y vertemos la masa que nos ha salido, hemos precalentado el horno y metemos el bol unos 45 minutos (depende del horno), para saber si el bizcocho está hecho, la prueba del palillo, lo clavamos y si sale limpio es que el bizcocho ya está hecho.
Dejamos enfriar, espolvoreamos azúcar glas....
Y a disfrutarlo!!.
Que os aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario